Gewinncheck

Wie Sie sich im Gewinncheck anmelden, Ihr Passwort ändern und Ihre Losnummern verwalten, erfahren Sie hier!

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen:

Was für Vorteile bringt mir der Gewinncheck?

Hier können Sie kostenlos alle Ihre Losnummer(n) hinterlegen und jederzeit schnell und einfach auf Gewinne prüfen. Sobald Sie gewonnen haben, informieren wir Sie auf jeden Fall persönlich und diskret. So entgeht Ihnen garantiert kein Gewinn!

Ist der Gewinncheck mit meinen Bestelldaten verknüpft?

Nein, Ihr Gewinncheck-Konto ist unabhängig von Ihren Bestelldaten.

Was ist der Unterschied zwischen dem Gewinncheck und dem Peters-Kundenkonto?

Der Gewinncheck ermöglicht es Ihnen, Ihre Losnummer(n) zu hinterlegen und zu jeder beliebigen Zeit auf Gewinne zu prüfen. Dieser kostenlose Service steht allen unseren Mitspielern zur Verfügung und erfordert eine gesonderte Anmeldung. Das Peters-Kundenkonto wird bei Ihrer ersten Online-Losbestellung automatisch eröffnet. Es erleichtert Ihnen die Verwaltung Ihrer persönlichen Daten.

Wie kann ich mich beim Gewinncheck anmelden?

Gehen Sie auf Gewinncheck und folgen Sie einfach den Schritten bei der Anmeldung. Halten Sie bitte Ihre Peters-Kundennummer parat. Sie finden sie auf Ihren Losunterlagen.

Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht bestätigen. Was kann ich tun?

Falls Sie sich neu beim Gewinncheck registriert haben und Ihre Bestätigungsmail nicht in Ihrem Posteingang finden, schaue Sie bitte in Ihrem SPAM-Ordner nach. Wenn Sie die Bestätigungsmail dort auch nicht finden, registrieren Sie sich bitte erneut auf Gewinncheck . Womöglich hat sich bei Ihrem ersten Versuch der Registrierung ein Schreibfehler in Ihre E-Mail-Adresse eingeschlichen.

Ich weiß meinen Benutzernamen nicht mehr. Was kann ich tun?

Bei Ihrer Registrierung haben Sie eine automatisch generierte E-Mail bekommen. Darin steht u.a. auch Ihr Benutzername. Wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht in Ihren E-Mails finden, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Hotline: 0800 34 45 56 67 (kostenfrei), Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr.

Muss ich ein neues Konto erstellen – auch wenn ich schon bestellt habe?

Bei Ihrer Losbestellung wird nicht automatisch ein Gewinncheck-Konto angelegt. Wenn Sie Ihre Gewinne online überprüfen möchten, registrieren Sie sich schnell und kostenlos für den Gewinncheck .

Wie kann ich mein Gewinncheck-Konto löschen lassen?

Wenn Sie Ihr Gewinncheck-Konto löschen möchten, wenden Sie sich einfach an unsere Service-Hotline: 0800 34 45 56 67(kostenfrei), Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr.